17 marzo 2010

chica Petrona C. de Gandulfo

por qué será que en un determinado momento de la vida de algunas mujeres que jamás pasaron de freír milanesas, poner bifes a la plancha o poner el agua para los fideos, se les da por explorar el mundo culinario y le dan a la experimentación vía receta o no? entre eias me incluio y de paso te digo que últimamente me estoy adentrando en la cocina más que en otra cosa. Yo soy de las que busco alguna recetita que no se delire con los ingredientes y que rinda. También soy de las que si dice "agregar una taza de leche", por las dudas le agrego media más y así después me sale cualquier cosa pero aprendo para la próxima. Y definitivamente soy de las que se olvidan de ponerle ralladura de limón al lemon pie. O sea...qué parte de "lemon"-pie no entendiste, chiquita? mucho despiste pero also mucha voluntad y sobre todo, me divierto cada vez que cocino algo porque mal que mal a alguien siempre le gusta.

5 comentarios:

GABU dijo...

Coincido contigo,cocinar es un placer para disfrutar!!!

P.D.:Para mi,lo màs copado es agregarle un touch personal a cualquier receta,no solo sale diferente sino que es cocina de autor posta,posta...
jajajajajaajajaj

BESITOS CULINARIOS ;-)

princesaperonista dijo...

hablando de doña petrona C de gandulfo

a algunas chicas les dicen asi







porque tienen 1000 maneras distintas de romper los huevos






(?)

.gbrl dijo...

ja, hoy aprovechando la lluvia aprendí con una amiga a hacer las tortas esas de exquisita, que dan vergüenza de lo fáciles que son, pero que nunca había siquiera tratado, lo mio hasta hoy eran las tartas dulces, mas bien, o el cheesecake...

muy gay todo este comentario, no?

.gbrl dijo...

eerrrm.... muy colgado si te pregunto el mail?

L.A dijo...

GABU: de una

PRINCESA P.: iiiiiiiiuuuuuuuuuuuu
ud. siempre dando justo en la tecla

GBRL: meveeeeeeda, la torta exquisita. Very básica pero te saca de apuro. Cheesecake hacés? mmmm, mi favorito. mi mail querés? no hay problema luisinarda@hotmail.com